Antara Sial dan Bahagia

Diposting oleh Yanuar Ramadhan pada 19:08, 27-Jan-14


Udah lama gak post, sampe terbengkalai nih blog. Gua mau cerita aja sih tentang pengalaman gua, tepatnya kemaren tanggal 26 Januari 2014.Mulai aja dah, pertama waktu hari jumat kemaren paginya gua d hukum guru karena gak pake seragam yg di suruh.
Abis itu gua malah d suruh bersihin taman belakang, nyabutin rumput, sapu2.
Maksudnya apa coba?
Gua mau sekolah bukan nyari duit, lah ini duit aja gak dapet. Asem!! -_-
Abis masuk kelas malah kaga belajar, gurunya sibuk rapat entah apalah gak ngerti.
Bukanya di pulangin malah di kacangin aja di parkiran.Kedua, pulang sekolahnya gua maen k kosan temen tp sialnya temen2 gua pada kaga ada dan terpaksa pulang. Shit!Besoknya gua berangkat pagi, karna ada acara maulid nabi d sekolah. Pas udah nyampe terus ke kelas, eh malah di gembok.
Dan sialnya lagi, gua lupa bawa sajadah, untungnya gak di hukum lagi.Sorenya abis pulang, gua buka laptop soalnya ada jadwal war DotA.
Pemanasan sampe sekitar jam 18.30, langsung login server.
Pertama tim gua emg IMBA tp di game ke 2 dan ke 3 malah kalah battle, tuh musuh mancing2 aja ke fontain ya mampus lah tim kita. Mana lawan bacot ON bangzad -_-Ada yg lebih sial, pas lg serius maen ada BM dari cewek gua. Ya gua kira mau blg "love you" atau apa kek.
Eh malah BCin mantannya, jleb kaga tuh? (Kaga!! Udah biasa :p)Tapi yg jlebnya tuh pas temenya blg kalo cewek gua lg maen sm mantanya, dan dia ngirim skrinsut chatnya.
Katanya mantan cewek gua bikin dia ngefly malem ini. Oh... GOD DAMN!
Harusnya kan dia keluar sm gua, seneng2 sm gua dan gua yg bikin dia fly kemana2.
But, WHAT THAT SHIT??!!! Terpaksa gua yg nyoba sabar harus melakukan sesuatu, akhirnya gua chat cewek gua.
Dan jawabanya bohong semua, dan gua ngalah.
Gua putusin dia, karna dia ngerendahin gua proh!! Sakit ga sih di gituin? Hah? (Kaga!! Masih nyesek pas dapet Rampage darah sisa 60 mau balik fountain, malah kena Thundergod's nya si zeus :p)Dan akhirnya gua curhat sm temen cewek gua di BM sampe malem, kira2 sampe jam 01.00.
Gua panggil aja dia "dd". Nemenin gua yg lg kesepian dan galau karna kalah battle+karena putus cinta. (Lebay? Kenapa gasuka? Out nyet!! wkakakak biggrin)
Sambil nyetel lagunya Glenn Fredly - Januari, gua merenung. Apa salah gua sampe dia bisa ngerendahin gua?
Dan apa gua salah udah mutusin dia secepat itu?
Besok hari ultah gua, tp kenapa malah kaya gini?
Pas banget di malem minggu! God so damn!
Siapa ntar yg bakal ngucapin pertama?
Ah persetan, gak ada yg ngucapin juga bagus biar berkesan di sweet seventeen gua.
Tp si dd yg pertama ngucapin, ngedoain, ngebimbing, ngehibur gua.
Sampe akhirnya gua tidur karna si dd besok perform dance, setelah pamit2an akhirnya kita sudahi obrolanya.
Gua sih gak tidur, malah beresin barang2!
Gausah kaget gitu kali, gua gak kabur dari rumah. Cuma mau balikin barang2 cewek gua wleee :p Setelah beres, langsung cabut. (Kemana? Molor :v)Besoknya bangun pagi banget, jam 5an lah. Terus shalat subuh langsung tidur lagi hahaha
Dan jam 09.00 bangun, lanjut mandi, terus buka laptop dan gaming lagi.
Ya biar gak hampa aja gitu ultahnya sadBaru setengah game, temen gua sms minta anter beli hp. Yaudah gua mau aja, lagian lg bete banget soal kemaren.
Jam 12an dia dateng k rumah, jemput gua terus cabut.
Di jalan gua cerita2 tentang semalem, katanya cewek gua kurang ajar. IYA!! BENER! TRUE!!! RIGHT!!
Sebelum ke toko hp dia nyimpang dulu ke rumah temen sekelas kita, katanya mau ambil duit.
Ya kita tunggu d teras. akhirnya keluar tuh temen gua.
Sambil ngucapin selamat dia masuk ke dalem, lama gua nunggu di teras dia gak keluar juga.
Kaya nungguin bulan jadi segitiga, lama beneeer... -_-Akhirnya dia keluar, tapi pas gua balik badan. You know what?!!
Cewek gua ada d depan gua sambil megang kue di atasnya ada banyak lilin, gua tutupin muka aja. Kalo bisa ngegali, pasti di gali tuh aspal terus masuk sana -_-Sambil nyanyiin Happy Birthday sama temen2nya, dia jongkok depan gua sambil megang kue dan melontarkan senyuman termanisnya ({})
Dia nyuruh tiup lilinya, disini gua bener2 NERVOUS bro!
Saking nervousnya sampe ngompol di celana. (Iya? Kaga nyet!!)
Saking nervousnya sampe gak sempet make a wish, langsung aja tiup lilin.Bener2 gak nyangka!
Kenapa? Karena aktingnya berhasil, biasanya gua selalu gagalin akting seseorang. Tp ini sukses! (Mentang2 nih cewek mantan artis kali yak :p)Ya disini gua seneng, kesel, marah, tp bahagia. And you know? I'm speechless to much! Oh god sadAbis potong kue terus di bagi2, kaya pembagian elpiji. Eh kaga deng becanda :p
Gua d kasih kado, mobil+helikopter pribadi plus BPKBnya. Waw! (Seriusan? Kaga juga nyet :p)Dia ngasih sepatu yg sesuai selera, tp sayangnya agak kecil. Entah kaki gua yg kaya baskom, atau gimana gua gak tau. Yg pasti hari ini gua bahagia.
Terus di lanjut karoke, dan terakhir dia nyanyiin lagu Jamrud - Selamat Ulang Tahun.
Oh my god, she's my girl! My Pearl!Akhirnya kita pulang dan pamit2an, terus biasalah anak muda update di twitter biar greget :p
Sambil ngucapin makasih ke semua temen2nya yg berkomplotan, tak lupa jua ku ucapkan terima kasih pada sang pujaan jantung *eh hati.Sekitar beberapa jam kita ngobrol, akhirnya kita ribut. (Loh kok malah ribut? Lu bohong nyet!) Ini beneran kampang!!
Sampe dia minta putus, dan jleb lagi suara yg lagi ngefly jatoh ke aer comberan sad

Skip dah privasi**

Akhirnya kita baikan dan malah so sweet sampe malem, tp kesialan gua gak sampe sini aja.
Pas mau tidur banget, udah pake selimut. Malah di panggil sama om, kirain mau ngasih kado. Yeh malah di suruh bantuin dorong mobil yg satunya mogok. Asem!But, it's ok. Ini sungguh hari yg berkesan, baru pertama di suruh dorong mobil. Itung2 olahraga lah, I'm happy smile
Dan sampe tidurnya, gua pamit sama cewek gua dan TAMAT :v


Yaaa ini pengalaman yg gak akan pernah gua lupain, semoga memori otak gua gak corrupt atau broke biar kaga di format amin.
FYI, seumur hidup gua belum pernah d kasih surprise. Kalo di siram, di kasih kado sering.
But, it's my First time and I Swear it's true!


Special Thanks for my Pearl:
Mutiara Dwi Utami


And Big Thanks for our friend;
-Sarah Fauziah
-Nenden Suryani
-Khalvia Nurgustina
-Ari Sahruli Riadi
-Regina Julianti
-Restiani Paripurna
-Elgy Ramadani


img-20140126-195917.jpg

img-20140126-203714.jpg

1390751114.jpg

Syntax Google Hacking

Diposting oleh Yanuar Ramadhan pada 21:24, 28-Jun-13

Berikut adalah daftar sintaks yg sering digunakan dalam kegiatan Google Hacking : 1. Intitle 2. Inurl 3. Site 4. Filetype 5. Related 6. Cache 7. Intext Nah, gue bakal jelasin Cara menggunakan sintaks di atas mulai dari no. 1-7 Tapi ada syaratnya, syaratnya gampang kok! Penjelasan diatas kan cukup membosankan, apalagi ngetiknya ini. Wuidih capenya bukan main brooooo!!! Apa salahnya kalau Lu ngehargain dikit aja. Dengan memberikan Comment pada postingan ini. Biar... [Baca selengkapnya]

Surat Terbuka untuk Pak Presiden SBY

Diposting oleh Yanuar Ramadhan pada 20:57, 18-Jun-13

ThumbnailPak presiden yang baik.. Mari kita berbicara jujur tentang kenaikan harga minyak, kami mungkin tidak pandai berhitung: Bagaimana sebenarnya harga minyak ditentukan? Bagaimana neraca perekonomian nasional diperlakukan? Atau pertimbangan apa yang dipakai sehingga satu-satunya pilihan untuk ‘menyelamatkan seluruh bangsa’ harus sama dan dengan menaikkan harga-harga? Bagi kami, angka-angka selalu terdengar sebagai ilusi belaka. Pak. Setiap hari kami mendengar satuan ‘miliar’ atau ‘triliun’ disebutkan dalam berita-berita, tanpa pernah... [Baca selengkapnya]

Cara Melihat Stalkers TimeLine Twitter Kita

Diposting oleh Yanuar Ramadhan pada 16:10, 23-Apr-13

ThumbnailUdah pada tau dong apa itu twitter? Pastinya! Kalo gatau ya kebangetan haha Oh ya udah tau apa itu Stalker? Kalo belum tau sini ane jelasin, Stalker adalah orang yang suka nge-Stalk (Melihat) Profil/TimeLine Twitter kita. Ya bisa aja pacar, sahabat, saudara, bisa juga musuh ahaha Ok sesuai judul di atas Cara Melihat Stalkers TimeLine Twitter Kita Ane mau bagiin caranya, simak ya 1. Ente harus... [Baca selengkapnya]